Мебельная кромка «ТЕСЕ»


Мебельная кромка «ТЕСЕ»

ООО «ТОТАН-ГРУПП» - официальный представитель компании «ТЕСЕ» на территории Украины по производству мебельной кромки.

Главной задачей мебельной кромки является облицовка торцевих поверхностей ДСП, но так же она служит и элементом дизайна в готовой корпусной мебели. Именно компания «ТЕСЕ» уже более 25 лет стремительно пытается удовлетворить потребности клиентов, обеспечивая превосходное качество продукции. Одним из достижений, является то,что ТЕСЕ единственная компания в мире, которая производит кромки из ПВХ, меламина и шпона «под одной крышей». Пару слов о каждом виде:

ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ПВХ…

ПВХ кромка «Тесе» производится с помощью последней технологии и наилучшего сырья. Возможная толщина с 0,3 мм до 2,8 мм в ширине от 16 мм до 610 мм.

МЕЛАМИНОВАЯ КРОМКА

Меламиновая кромка является монослойным покрытием из декоративной бумаги. Бумага сначала пропитывается смолами, а затем покрывается лаком. Это помогает получить стойкость, свойства сопротивления и устойчивость к царапинам. В процессе производства меламина, Тесе уделяет особое внимание качеству используемого сырья.

ЭТА КРОМКА ПРИДАЕТ ИЗЫСКАННОСТЬ МЕБЕЛИ…

Высококачественная специальная Акриловая кромка 2 в 1, производятся из ПММА (полиметилметакрилат-акрил), поверхность которой состоит из двух цветов: узкий кант - 6 мм (высоко глянцевый цвет лицевой поверхности плиты) , а остальная часть цвет алюминия . Соприкосновение узкого канта с лицевой поверхностью плиты создаёт необычайно красивый оптический эффект. Кромка 2 в 1 — продукт, который добавляет реалистическое ощущение 3D эффекта во всех областях мебели: от домов до ресторанов и офисов. 2 в 1 означает двойная, двухтонная или двухцветная кромка (однотонная и под дерево). Также предлагаем кромку одноцветную с 3D эффектом (однотонная и под дерево). 3D эффект создаётся благодаря тому, что рисунок сверху закрыт миллиметровым прозрачным полимером.

КРОМКА ИЗ ШПОНА

Производство кромки из шпона, была первая линия в истории Тесе. Это самый натуральный способ производства мебели и серьезная альтернатива мебели из массивного дерева. Мы берем листы из шпона и превращаем их в бесконечные рулоны. Возможно, приобрести рулоны шириной 16 мм- 200 мм и толщиной 0,4 мм/0,6 мм и 1 мм.

НОУ-ХАУ! СПЕЦИАЛЬНАЯ КРОМКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЦЕННОСТИ МЕБЕЛИ…

При изготовлении мебели нет предела в дизайне и материалах. Специальные кромки являются одним из материалов, которые находятся в высоких тенденциях последние несколько лет. Когда мы говорим «специальные» кромки, мы имеем в виду кромки с особым эффектом. ТЕСЕ предлагает настоящую алюминиевую кромку, т.е. ПВХ кромка производиться методом экструзии и ламинируется настоящим алюминием. Кромки доступны в различных цветах и поверхностях: алюминиевая, нержавеющая, позолоченная, сатиновая. Благодаря усилиям департамента, исследованиям и разработкам , Тесе предлагает Вам этот новый продукт. Подумайте о кромке, в которой можете увидеть свое собственное изображение как в зеркале.

Фотогалерея


Возврат к списку

Сферы деятельности компании